На проспекте Тракторостроителей поджигают мусорные баки. ФОТО

На проспекте Тракторостроителей  поджигают мусорные баки. ФОТО
Telegram / ХС | Салтовка

В ночь на пятницу, 3 апреля, неизвестные ярко — в буквальном смысле слова — нарушили режим изоляции. Пять пластиковых мусорных баков кто-то испепелил на проспекте Тракторостроителей, 134 и 138. Об этом сообщается местными жителями в одном из городских пабликов.

Отмечается, что сгоревших в темное время суток контейнеров в целом уже около десятка. Несмотря на то, что за время карантина природа и так серьезно очистилась, жители домов сильно недовольны.

Telegram / ХС | Салтовка
Telegram / ХС | Салтовка

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области также подтвердили информацию о пожаре на проспекте Тракторостроителей. По данным спасателей, за последние трое суток они шесть раз выезжали на тушение мусорных баков, но лишь в этом случае сгорело больше одного объекта. В качестве причин случившегося эксперты рассматривают как поджог (так как возгорание произошло практически одновременно), так и неосторожное обращение с огнем.

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что житель Первомайска поджег жену горючей смесью и та скончалась от полученных ожогов.