Автомобильные пожары на Салтовском шоссе уже входят в привычку

Автомобильные пожары на Салтовском шоссе уже входят в привычку
Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС

Субботним утром 23 мая, в 09:37, на номер «101» поступило сообщение о возгорании легкового авто в Немышлянском районе по адресу ул. Салтовское шоссе, 250-А. Об этом рассказали в ГУ ГСЧС в Харьковской области.

На место инцидента выехали три спасательных отделения на автоцистернах. До приезда пожарных транспортное средство тушили огнетушителями и водой, на момент их прибытия был огонь площадью 2 кв. м. охватил моторный отсек. Пожар был ликвидирован в 10:26, причина на данный момент выясняется.

Это уже четвертый сгоревший автомобиль в этом квартале за менее чем полтора месяца. Как сообщалось нами ранее, ночью 14 апреля на Салтовском шоссе, 242-А вспыхнули салон и моторный отсек у припаркованных «Daewoo Sens» и «Mitsubishi Galant». А в ночь на 3 мая от предполагаемого поджога салона и моторного отсека пострадала «Honda Civic» по ул. Салтовское шоссе, 246-А. Является ли это развлечением анонимных искателей приключений, или кто-то пытается намекнуть жителям о преимуществах пользования платными парковками — официальные органы до сих пор не комментируют.

🧯 На Салтовском шоссе, 250-А пригорел Ланос во дворе

Следующей же ночью кто-то оставил автомобиль на Салтовском шоссе, 260 и лишился бампера:

Припарковал ночью машину во дворе…

Кроме того, как ранее сообщала «Ассамблея» со ссылкой на данные из соцсетей, в Киевском районе горят гаражи и сараи, местные подозревают расчистку под застройку