Появились некоторые подробности нападения на ювелирный бутик Nicole

Появились некоторые подробности нападения на ювелирный бутик Nicole
Юный маляр, одетый в стиле милитари. Фото от очевидцев

Около двух часов дня, в субботу 15 мая, к мультибрендовому ювелирному салону «Николь» на Сумской подошел некий молодой парень с огнетушителем. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он задул вход красной краской, после чего бросил орудие на ступеньках и убежал в ту же сторону, откуда явился.

Сегодня утром администрация магазина, «ориентированного на клиента с элитарным отношением к жизни», сообщила о том, что нападавших было двое, причем одного задержала их охрана и передала в руки полицаев. Второму удалось скрыться. Отмечают, что это только исполнители.

По словам пострадавших, с разгромом витрин бутика люксовой одежды Symbol неподалеку оттуда этот инцидент не связан. Напомним, то дело было три месяца назад, до сих пор не раскрыто и мы тогда установили, какая из возможных причин наиболее вероятна.

Краски детям не игрушки! Скриншот из видео

Больше деталей об обстоятельствах дела нам пообещали сообщить позже. На сайте обласного полицейского главка сведения тоже отсутствуют.

В целом, на Сумской повреждают элитные магазины регулярно. Так, еще в прошлом году неизвестные обстреливали там им стекла.

Заодно рекомендуем посмотреть результаты свежего опроса о том, многие ли в Харькове потеряли рабочее место за год карантина.