В метро по 8 всё стабильно. Вместо зарплаты — раздача газеток

В метро по 8 всё стабильно. Вместо зарплаты — раздача газеток
За время карантина экология улучшилась настолько, что метро вышло погулять

Как, наверное, уже многие знают, во время действовавших с середины марта по конец мая карантинных мер коллектив КП «Харьковский метрополитен» остался без зарплат. На погашение задолженности руководство предприятия берет 50 млн гривен кредита.

О долгом, как доверие делам, ожидании своих денег анонимно пожаловались 17 июня в один из популярных городских Telegram-каналов:

Telegram / ТРУХА

А о том, изменилось ли в подземке что-либо за истекшие две недели, столь же анонимно поведали сегодня, 2 июля:

«Работников метрополитена, а именно машинистов, находящихся на дневной смене в резерве, под угрозой всяческих неприятностей на работе, в нарушение всех должностных инструкций, заставляют раздавать газеты за Успешного Лудшего. При этом сам Император как вертел на напёрстке зарплаты метрополитена, так и вертит».

На Научной мучительно погиб сотрудник теплосетей. Сегодня в 6 утра прорвало горячую воду, и 72-летнего работника КП ошпарило кипятком — он не смог выбраться.
В горсовете выразили соболезнования родным и близким погибшего. Какой-то змей, скорбя вместе с успешным Харьковом, налепил говнорекламы имени себя вдоль 17-го городского кладбища✌🏻

Пожалуй, всё правильно. Идеальный раб должен не только вкалывать, но и славить своего господина. И пусть молчат все!

Напомним также, что на прошлой неделе «Ассамблея» публиковала результаты опроса о том, как харьковчане относятся к отказу медиков работать с больными коронавирусом.