Девушка, лишившаяся руки при работе в «Росте» и брошенная без денег, выступила с обращением

Девушка, лишившаяся руки при работе в «Росте» и брошенная без денег, выступила с обращением

Многим известно, что супермаркеты — это работа на случай совсем уже полной безнадеги. Каторжный труд без отдыха и нормальных выходных, начальство — как правило, кучка малолеток без чувства сострадания и уважения к окружающим, отучившихся по 2-3 месяца и мнящих себя вершителями чужих судеб. Ты никто и слова не имеешь; прорежется голосок в сторону самозащиты — особое отношение к тебе гарантировано. И всплеск безработицы за время карантина, мягко говоря, не способствует улучшению такого скотского положения.

А героине этой истории Карине Казарян, работавшей в «Росте» на Холодной горе и воспитывающей маленького ребенка, повезло еще меньше. Редакция «Ассамблеи» ведет кампанию солидарности, в данный момент заканчивается подготовка к судебному разбирательству. Надеемся, хотя бы резонанс вокруг этого дела поможет заставить корпоративных деляг выполнить свои обещания и думать, поступать ли так с людьми в следующий раз.

Ваше внимание — это помощь Карине добиться справедливости. Не поленитесь поделиться роликом у себя на страничке или в чате!