Двое нетрезвых парней взорвали соцсети, отбившись от харьковских патрульных

Двое нетрезвых парней взорвали соцсети, отбившись от харьковских патрульных
Рисунок: graty.me

Полицейский патруль оказался бессилен против двоих арабов, с которыми он подъехал разобраться. Дело было сегодня утром, 28 июня. Запись с места инцидента оперативно разнеслась по городскому сегменту Facebook и Telegram.

Очевидцы поясняют случившееся следующим образом:

«Во дворе на Салтовке шумели и газовали иностранцы на бляхе, жильцы вызвали копов. Слово за слово и полицаи начали вязать типов, но те их просто оттолкнули и сбежали 🥴»

Есть и более подробное описание ситуации:

«Во дворе долго газовала евробляха подозрительная, откуда-то появился первый патруль полиции и остановили машину, в ней три алладина и две девушки, все выпившие вроде как. Там так и не выяснили, кто был за рулем, и они долго разбирались с документами, не могли придумать основание для остановки, предлагали подышать в трубку всем походу) потом подъехал 2й патруль, произошёл вот этот кипишь, потом 3й патруль приехал и просто все разъехались в итоге»

«Очередное фиаско патрульной полиции. Проиграно сражение, но не проиграна война», — резюмировали сразу в двух сообществах.

Напомним, ранее «Ассамблея» также сообщала о том, что суды Харьковской области оштрафовали нарушителей карантина лишь в 8 случаях из почти 1400.