Появились цифры, многих ли в Харькове интересует инаугурация в США

Появились цифры, многих ли в Харькове интересует инаугурация в США
Дональд Федорович покинул Белый дом. Повезло ему, конечно, что это не сад Шевченко — а то бы отхватил за хождение по газону на раз-два!

Один из крупнейших харьковских пабликов, админ которого в октябре баллотировался от партии «Голос Америки», в предвкушении восшествия на трон дедушки Джо устроил нижеследующий опрос.

При этом следует добавить, что погрешность репрезентативности в результатах голосовалки может составлять около 5% — поскольку редакционная политика во многом определяет аудиторию. Тем не менее, и в этом канале подавляющее большинство публики следить за заокеанской церемонией не собирается.

Смотрим также: Харьков в новом году. Как изменится город без Кернеса?

Vox populi 1

Смотрим также: Тучи войны сгущаются? Харьковское предвыборное насилие на пороге политической осени.

В то же время, другой недавно проведенный каналом опрос наглядно демонстрирует, что доля намеренных смотреть инаугурацию примерно совпадает с долей националистически настроенного электората. Таких в городе 18% — опять же с учетом специфики читающих:

Vox populi 2

В самих же Штатах ситуация несколько сложнее, чем на подмандатной территории: на 20 января намечены самые разные массовые гуляния, от протестов против результатов выборов, украденных в пользу ставленника педофильско-рептилоидной мировой закулисы, до мобилизации за вполне осязаемую свободу передвижения на украденной у коренных народов земле, без барьеров и решеток оккупационного государства. Ко второму стоило бы присмотреться повнимательнее — только далеко не факт, что нам здесь пригодится этот опыт. Вполне возможно, что аборигены «заднего двора России» уже профукали свой шанс прошлой весной, и дальше остается разве что готовиться к земле…

Кроме того, осенью «Ассамблея» делала хит-парад фраз, которыми в Харькове щедро украшали бюллетени на выборах.