В харьковском сегменте Telegram устроили (не-)избирательный флешмоб

В харьковском сегменте Telegram устроили (не-)избирательный флешмоб
На железных дорогах США: «Меньшее из двух зол — все равно зло». А здесь, так сказать, наш ответ Чемберлену

Мало, очень мало чего стоят демократия и право выбора в обществе, где выбор сводится лишь к тому, кто будет тебя грабить. Так что не желающие ни для кого быть кнопками (во всех смыслах этого слова) каждый электоральный сезон выражают свою позицию доступными способами. Помехой активному бойкоту не стала даже опасность посещения участков — на которые и так никто не явился, кроме людей преклонного возраста, упоротых и нескольких процентов зевак.

Причем в этом году такое самовыражение приняло уже более оригинальный вид: раз за разом писать о половых органах все-таки надоедает. Подготовили для вас целую копилку народной фантазии на этот счет.

Привет подписчикам «Трухи»!
И ответочка из другой кабинки
Отаку топят за Лудшего как умеют
Но совсем без анатомических упоминаний все-таки не обошлось…
Гори-гори ясно
А вот и предварительные результаты голосования (увы, не окончательные)

Мотивы такого голосования среди аудитории каналов тоже поясняют предельно коротко и просто:

«Если ни одна партия не говорит от твоего имени, то порча бюллетеня — лучшее, что ты сможешь сделать. Он тогда хоть будет подсчитан».

«Это что-то вроде самоутверждения
Типа и голос твой не забрали, и ты типа такой крутой и опасный
Однако всем пох»

«Пох** кто будет при власти, на людях это никак не скажется!!! Если тебе за 29 лет нашей независимости это не дошло, то сорян»

Кроме того, в дежурную часть Змиевского отдела полиции поступило сообщение от главы избирательной комиссии о том, что в большом зале женщина порвала четыре бюллетеня и выбросила их. Об аналогичном поступке в отношении двух бюллетеней получил информацию Первомайский ОП. В обоих случаях на место выезжала следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее «Ассамблея» рассказывала о стабильной системе сбора дани городскими чинушами через харьковское педагогическое сообщество.

А еще, мы показывали, как протест против выбросов Коксохима оказался предвыборным пиаром политической саранчи.