Устроивший шторм в харьковском супермаркете разбил стекло головой охранника

Устроивший шторм в харьковском супермаркете разбил стекло головой охранника
Попытка харьковского ремейка «Не грози Южному централу» потерпела провал

Драматичная сцена разыгралась позавчера в супермаркете на Алексеевке. Какой-то черный братишка вступил в битву с охранником, психанув из-за того, что ему отказали в размене денег. В итоге, чтобы его нейтрализовать, понадобилось вызывать космонавтов в полном облачении.

В целом, что происходило там, можно детально посмотреть на этом ролике. Предупреждаем, что в начале парень нормально так ругается — только «fuck you» на американский манер и слышно:

Смотрим также: Африканцу, избившему палкой харьковских патрульных из-за отсутствия маски, дали условный срок.

С какой целью персонаж зашел в торговый центр — скупиться или только разменять наличку — неизвестно, да и значения не имеет: все равно выручку с кассы отдают инкассации крупными купюрами. Зато обращает на себя внимание тот факт, что кассиршу незадачливый посетитель не трогал, а по-пацански вызвал на дуэль одного из тех, которые цари только когда выталкивают за двери какого-нибудь бедолагу-пенсионера. После чего на него налетели и загасили целым стадом.

Смотрим также: Харьковские шоплифтеры засветили на видео свою добычу.

Можно сравнить с поведением некой харьковской терпилы, возможно дружащей с зеленым змием, которая попыталась сделать себе подарочек к Международному женскому дню. Как говорится, почувствуйте разницу:

Судя по обсуждению субботней ситуации, Харьков даже не «ментовский город», а главным образом рабовладельческий и куклуксклановский. Хотя орфография и пунктуация в комментариях про «бананы», «клетки» и «пальмы» недвусмысленно намекают на их написание прямиком с польских клубничных полей, где авторам вряд ли светит выбиться хотя бы в надзиратели…

Почему так? Очень просто: многие «маленькие люди» привыкли, что о них каждый день вытирают ноги, и сильно такой жизнью недовольны, но что-либо с этим поделать слишком боязно. Поэтому им остается лишь обиженно буггуртить, когда кто-то не соглашается с подобной ролью, и ликовать, если он получает за это наказание. Не для того, чтобы прекратить свое унижение, а чтобы были унижены все. Таких и в Штатах практически пол-страны, ну а тем, чьих предков освободили от крепостного права всего за четыре года до 13-й поправки Линкольна, хоть на секунду вообразить себя плантатором с берегов Миссисипи еще приятнее.

Напомним, недавно «Ассамблея» также показывала жесткую сцену в харьковской подземке, где схлестнулись безмасочник, полицейский и случайный прохожий.