Харьковские шоплифтеры засветили свою добычу на видео

Харьковские шоплифтеры засветили свою добычу на видео
«Начальство и так урежет зарплату, даже если товар будет цел. Шире карман, готовь рюкзак — и направляйся в нужный отдел!»

Даже когда кругом безденежье и кризис, на прилавках полно вещей, не служащих для удовлетворения личных потребностей их хозяев. Вполне возможно, конечно, что персонажи, о которых пойдет речь ниже, не погнушались бы забрать и последнее, если бы подвернулся такой случай. Но, по крайней мере, не будет лишним посмотреть, как хоть кто-то смог кинуть самих барыг в условиях тотального роста цен на самое необходимое.

Вот эта модная компания, явно не похожая на голодающих, обитает где-то на Киевской:

Таким фокусам вообще уже 100 лет в обед. «Похоже, эти же черти когда-то знакомую в Адидас-дафи так же развели! Схема развода была точно такая же, охрана поймать не успела (не удивительно)», — добавляют в комментах.

И, кстати, не гипноз это, а банальный залом купюры:

А в киоске на проспекте Архитектора Алёшина, что в Индустриальном районе, завелся «сладкий бандит», дважды с начала ноября стащивший коробок печенья. Это недавно откинувшийся нарк, причем ворующий не только продукты:

Товар разложен у самого входа + покупатели заслоняют весь обзор = профит!

Наши диванные эксперты-криминологи уже вангуют, что примерно следующим летом магазины вообще будут бомбить, как в США. Причем не ювелирные и не бутики с одеждой, а в основном продуктовые и оружейные… Ну а мы отметим лишь то, что когда босс вычитает стоимость украденного из зарплаты девочек-продавщиц и остального персонала, винить в этом стоит именно его и только его — а не кого-либо другого.

Напомним, летом «Ассамблея» по результатам изучения приговора рассказывала о «работе» серийного вора из харьковских супермаркетов, в итоге доведшей его до цугундера.

Также мы писали о том, как в АТБ придумали зашибить лишние десятки миллионов, прикрываясь благотворительной акцией.