Женщины и дети, бороздящие просторы Харькова ища бесплатно перехватить, умеют стоять на своем

Женщины и дети, бороздящие просторы Харькова ища бесплатно перехватить, умеют стоять на своем
Та самая парочка

Не секрет, что ресторан известной американской сети мусорного питания на Научной крепко облюбовала побирающаяся детвора. В частности, двое братьев-попрошаек, ставшие звездами этих ваших соцсеточек, притихли за время карантина, но с оживлением экономической жизни тоже активизировались.

Целый ряд свидетельств об этой и схожих историях появился за минувшую неделю. И вот, например, что мы отследили:

Цыганчата пошли в наступление 😅

Также по теме: Рискованный досуг детворы ХТЗ вызвал жаркие дебаты среди населения района.

А судя по этой записи, вероятно сделанной прошлой ночью и опубликованной наутро, дело вообще дошло до смешанного многоборья. По его итогам бродяги-ромалэ сумели отстоять титул хозяев улиц:

Впрочем, всех вышезасветившихся смогла превзойти в халявном кормлении семьи осужденная на днях незамужняя харьковчанка, за несколько месяцев похитившая из супермаркетов более 30 кг мясных изделий на сумму свыше 5 тыс. гривен. Так, в июле 2019 г. она взяла со стеллажа в «Fozzy» трехкилограммовый свиной ошеек за 500 гривен и, минуя кассы, направилась домой. После чего еще трижды посещала мясной отдел этого магазина, каждый раз прихватывая по несколько кило свинины, пока ее действия не пресекла охрана.

Тогда женщина перебазировалась в «Сильпо», откуда вынесла 6 кг мяса за три дня. После этого попыталась вынести 3 кг свиной корейки из «Ашана», однако на этот раз охрана была начеку – в магаз ее не пустили.

Февральский поход в «Fozzy» завершился удачно: там она украла 2,5 кг индюшиного филе, а на следующий день вынесла оттуда же 2 кг свинины и 3,5 кг свиной отбивной. Когда же любительница мясного вновь наведалась в «Ашан», на этот раз за свининой, охранники остановили ее и передали полицейским.

Киевский районный суд Харькова вынес женщине приговор: 2 года условного срока. В качестве смягчающего обстоятельства учел то, что она воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Напомним, ранее «Ассамблея» также делилась наглядной видеоинструкцией по прыг-скоку через турникет в харьковском метрополитене.