Харьковчанин дал мастер-класс бесплатного проезда в метро-по-8

Харьковчанин дал мастер-класс бесплатного проезда в метро-по-8
Разбирательство с турникетами в бразильской подземке во время социального восстания 2013-14 гг. Даешь бесплатный и качественный транспорт для всех!

Начало осени — грустная пора. Пошли вниз вечерние градусы Цельсия, с ними потянулись пораньше домой и детишки на дребезжащих железных самокатах, чей грохот, помноженный на их многочисленность, накатывает бесконечными волнами с неумолимостью всадников Апокалипсиса. Утром эта малышня спешит в школу. А студенты покамест подождут. Младшие курсы в этом году начинают учиться позже из-за эпидемии, а старшие — просто из-за того, что они старшие и посещение лекций не для них…

И снова наглой диверсией против бюджета Успешного Харькова™ отметился один из представителей подрастающего поколения. Причем, как пояснили нам опубликовавшие ролик, парнишу так и не оштрафовали: «на морозе проскочил и всё»:

Может пригодиться многим в случае очередного подорожания проезда. Не зря же сообщается, что убытки КП «Харьковский метрополитен» в первом полугодии 2020 г. составили 210,4 млн гривен. Стало быть, уже с весны можно ждать метро по 12.

Есть, конечно, и случаи менее рационального поиска приключений харьковской молодежью — не только лазание по крышам или поджоги мусорных баков, но и, например, такое:

Что стало причиной и чем всё закончилось — осталось неизвестным даже для самих снимавших.

Напомним, ранее «Ассамблея» также сообщала о драках и скандалах в харьковском транспорте из-за нежелания некоторых платить за проезд.

А после того мы показывали, что даже полицейские облавы в наземном транспорте города не смогли помешать повальному несоблюдению карантинных правил.