Из-за безденежья в метро-по-8 окропили крещенской водой платформу

Из-за безденежья  в метро-по-8 окропили крещенской водой платформу
Где-то за кадром должен звучать церковный хор через усилитель

Сегодня в 11:00 на станции метро «Победа» прорвало трубу водопровода. Как и в предыдущие годы, он был освящен по инициативе «Харьковводоканала», но металлу уже столько лет, что и святая вода не укрепляет. Водичка попала на балкон, а оттуда на пол. Трубу оперативно перекрыли, влагу с платформы убрали, график движения поездов не нарушался.

Об этом сообщила пресс-служба Харьковского метрополитена. Даже не добавив номер карты для перечисления пожертвований за оказанную благодать.

Между тем, еще неделю назад один из коллектива КП рассказал, по какому поводу могла заплакать подземка:

«Х*йня по 8. История успешного метрополитена очень проста, будучи ее сотрудником постоянно хватаешь шок, кем я собсна являюсь. На время лохдауна написали некоторые службы заявление на 4 часовой рабочий день. А деньги за следующие 4 вроде как кто-то заплатит, а вы должны дома сидеть. И да, там каких-то 3 куска гривен дали, заявления подписали, а когда уже второй рабочий день официально до 12, негласными указаниями заставляют сидеть до 17, мол на всякий случай сидите, официально работать нельзя, но и домой не иди. И в своё свободное время торчи на работе, ибо метро по 8. Любите работу, любите метро, мир вам».

Ну, как говорится, на благо города и всех грешных харьковчан!

Напомним, ранее «Ассамблея» информировала о том, не придется ли со временем платить за бесплатный вход в метро по карточке.

Также мы писали, как в начале зимы мэрия погасила многомесячные долги по зарплате в метрополитене и что будет дальше.