Не минированием единым: новый способ саботажа харьковских учреждений

Не минированием единым: новый способ саботажа харьковских учреждений
Иллюстрация: Аня Щербина

Месяцами не хотят платить зарплату? Невыносимые условия работы? Начальство ни во что не ставит? В таком случае совсем не обязательно нарываться на уголовное дело, сообщая о готовящемся взрыве в их помещении. Помимо пополнения отзывом нашей постоянной рубрики «Черный список работодателей Харькова» или одноименной группы, заказа еды или вызова такси на номер телефона босса, добавления электронной почты в спам-рассылки или её указания при регистрации на разного рода сомнительных сайтах, есть еще одна возможность усложнить жизнь нехорошим людям.

В качестве примера возьмем дипломатическое представительство, давеча уже обстрелянное в порыве патриотического возмущения неизвестными:

После размещения объявы можно подгонять к компу походную попкорницу и цистерну с газировкой: если всё сделано грамотно, гала-концерт из звонков будет длиться долго и без перерывов на рекламу. Разумеется, главное только не слишком переборщить с оценкой стоимости предлагаемого объекта — иначе число желающих потревожить ваших клиентов сильно уменьшится.

А ранее «Ассамблея» публиковала мнения пользователей соцсетей о наиболее действенных методах борьбы подручными средствами с оленями на парковках Харькова.

Также рекомендуем почитать занимательное пособие по шоплифтингу, подготовленное нами на основе анализа приговора, вынесенного харьковским судом.