Харьковчанин разгромил припаркованную копейку из-за отказа в приеме на работу

Харьковчанин разгромил припаркованную копейку из-за отказа в приеме на работу
Rage against the machine. Скриншот с камеры наблюдения

Вчера днем Telegram-канал «Харьков 1654» опубликовал кадры с Роганского мясокомбината. Неизвестный парень хотел устроиться туда механиком, получил ответ, что такая вакансия занята, и ретировался. Но затем вернулся на парковку, где выбрал самое недорогое авто с номерами еще брежневских времен и включил режим «Халк, крушить». Окружающие спокойно шли по своим делам, не обращая никакого внимания на происходящее.

«Сначала стал разбивать фару, потом оторвал номер, зеркала боковые дворники, крышку бака, погнул ляду багажника, разбил и маленькое окошко с водительской стороны, и зеркало внутри машины. Также сорвал обшивку потолка и ушёл».

Смотрим по теме: Ночь проколотых покрышек сделали возле маркета на Салтовке.

«Тест на стрессоустойчивость провален»

Смотрим по теме: Неизвестные на Павловом Поле грабят по ночам автоматы с водой.

Причем сам процесс собеса визитер пройти не успел. Ему сразу сказали, что вакансия уже не актуальна. Так что его паспортных данных на предприятии нет. Но по номеру телефона его вычислить несложно — перед инцидентом он наверняка с ними созванивался.

Компания, вероятно разместившая неактуальное объявление, вообще мутная в плане трудоустройства. Судя по отзывам на тематических сайтах, сотрудников не оформляют, кормят обещаниями, увольняют задним числом. Зарплаты в конвертах, с обманом и вычетом. Вот один из прошлогодних рассказов с Vnutri.org:

«Январь-февраль людей по всем филиалам повыгоняли сотнями — от сотрудников склада до топ-менеджеров. Ладно бы сокращение в рамках закона, а так кучи обещаний про оформления и соблюдения всех норм и правил (брали трудовые и не оформляли) — просто выгоняли в течение дней. Без компенсаций и заработных выплат. Миллионы налички всерую прогоняют сумками, руководители греются на этих деньгах, крутят бизнесы вместе с бухгалтерами, списывают тысячами хозрасходы и мёртвые души, а на повальных сокращениях штата джекпот сорвали. Не боятся закона, проверки к ним не ходят».

Хотя в данном случае могли не взять на работу по той причине, что соискатель явно что-то употребляет. Копы же об инциденте ничего не сообщают.

Добавим, ранее «Ассамблея» еще информировала о том, как бригада энергетиков под Харьковом прибыла отключать дом за долги и ей разбили лопатой лобовое стекло.

Также смотрите яркий репортаж с Молочной, где по ночам регулярно повреждают люксовые корчи несмотря на охрану и видеонаблюдение.