Сын Кернеса начал совместный бизнес с владельцем оператора E-ticket

Сын Кернеса начал совместный бизнес с владельцем оператора E-ticket
«Нет билета — не проблема». Фото: Facebook / Radical Graffiti

Проживающий в Киеве 33-летний Даниил Привалов стал соучредителем фирмы «Банковская гарантия». Его партнером по этому бизнесу является Евгений Думчев — основатель финансовой компании «Платежный центр», выступающей оператором системы E-ticket в харьковском городском транспорте. Такая информация появилась в аналитической системе YouControl.

ООО «Банковская гарантия» учредили в ноябре 2021 г. В числе партнеров также указаны Юлия Полудняк, Юрий Шевченко, Игорь Касьянов, Лидия Мизинюк, Юрий Стасив.

E-ticket в Харькове начали внедрять еще в 2016-м, когда и избрали ФК «Платежный центр» для этого дела. Ранее данная фирма на 50% принадлежала КУА «Финекс-Капитал», от которой покойный Геннадий получал миллионные дивиденды. Тогда же Привалов и эта компания по управлению активами были соучредителями фирмы «Диана», владеющей Сумским рынком в Харькове.

Смотрим по теме: При введении школьных и льготных «Карточек харьковчанина» нашли лазейку для сокращения скидок на проезд.

Августейший со своим средним наследником. Фото: Instagram / Геннадий Кернес

Смотрим по теме: «Цифровой совок». Как в Харькове восприняли идею президентских талонов на еду.

В 2020 г. среди учредителей «Платежного центра» появился Евгений Думчев, сейчас он указан единственным бенефициаром. «И вот сейчас сын бывшего мэра основал фирму вместе с человеком, на которого записан оператор электронного билета в Харькове, выигравший конкурс при Кернесе. Вот такие совпадения. Бизнес в крови, или гены никуда не денешь», — делают вывод в Харьковском антикоррупционном центре. 

Конечно, либеральные расследователи просто завидуют талантливому успешному харьковчанину и грязно клевещут на его доброе имя. Очевидно же, что на самом деле молодой предприниматель пришел к успеху исключительно благодаря феноменальному знанию инвестиционных рынков и грамотным капиталовложениям, освоив это нелегкое ремесло лишь только научился читать и писать.

На благо города и всех харьковчан! Но это не точно

Добавим, что еще осенью «Ассамблея» выясняла, зачем реально нужно было внедрение льгот на товары и услуги по «Карте харьковчанина» в разгар предвыборной кампании.

Кроме того, мы рассказывали о том, почему вход по бесплатным пригласительным в Харьковский зоопарк вскоре был ограничен и какие прибыли там мутятся.